Yankees Must Add Lefty Starters and Make Big Push for Beltran

21 Oct

http://www.nypost.com/p/sports/yankees/bombers_must_beltran_lefty_starters_MBvUaeJMw0j75nj76KJfkO/0, 以下為重點整理:

1. Hal比他老爸更具分析能力,比較不會那麼“暴躁”(罵人)。XD

現金人(Cashman)非常可能重簽,CC也很可能重簽,但沒現金人重簽這麼篤定。

季後賽第一輪最低ERA的是~~~~NYY~~~ 但沒晉級! Orz’

失利原因:a). 原本最令人放心的C.C. b).整個聯盟得分第二的打線。
((看到這裡很諷刺沒錯,可是卻是事實…T_T))

即使是合約年,現金人選擇做他認為對的事:1). 極力勸球團不要簽Soriano和紅襪Carl Crawford, 2). 季中不要交易Ubaldo Jimenez。

2. 要留Sabathia,但不是瞞天高價

CC很難被取代,CJ近乎3號先發,達比修則不是1號先發,就是下一個松坂。
交易市場則沒啥好貨,因為水手沒意願放走King。

所以用高價留CC是第一要事,$92M/4yrs是最起碼的“配備”。

CC最少應該會要價$146M/7yrs+ (去年給Cliff Lee的價碼),
甚至也可能要求$161M/7yrs(比照A-Rod跳脫時的10年肥約)。

我(作者)覺得洋基應該會避免重蹈A-Rod的覆轍,因為A-Rod那張長約是一簽下去就知道會隨著歲月貶值…

所以我認為會給CC甜約但是7年是最大值,甚至只有6年。

不像Lee選擇他想去的費城,CC住New Jersey,也樂當洋基人,所以也許$125M/5yrs加上第六年選擇權可以簽下他。

是否有其他隊會向體重上升和季後賽表現不力的CC出價?
一定會,所以最終是看CC真的想待在哪個球隊…

3. 左投先發 + 左牛

不管CC去留,追左投是必要的,理由 a). 洋基球場右外野看台很短,b). 主要敵人紅襪左打多一點,c). 一整季只有一個左投先發和左手牛是不夠的。

除非你相信右投達比修(洋基高層極度認為達比修可以做到松坂做不到的:在大聯盟複製日職成績),不然缺左投這一點讓CJ Wilson更具吸引力。

再者,簽日本自由球員不會失去選秀權,也不會增加豪華稅。

遊騎兵、藍鳥和國民被認為會極力追達比修的買家,NYY則因買過Hideki Irabu和Kei Igawa而後悔,所以比較可能的是考慮上述三隊或更多隊會追的CJ,有好幾個洋基經營部門的人都相信CJ想來紐約打球。

即使洋基除了CC外再多個左投先發,還是需要Logan外的第二個左手牛。自由市場有好幾個選擇,最頂級的是巨人隊的Javier Lopez,生涯對左打的被打擊率是0.223~~~

4. 強力追川哥(Beltran)~~~~

打線除了Posada離開、MonteroDH/C外,為了讓E哥更多打擊機會,除了三游之外,E哥(Nunez)也會站外野!

   ((E哥這個…0.o”)

如果真是這樣,球團應該會留Andruw Jones,理由:a). 左殺,b). 和Jeter交情很好, c). 他樂當洋基人

不過才34歲的他(比川哥大一天)也想把膝傷治好、減重再當全職球員。

季後賽首輪失利除了沒打(關鍵)全壘打、沒(關鍵)得分外,另一個和速度或短打無關的因素是:左右開弓打者

2009,Posada、Swisher、鐵爺(Teixeira)和牛奶弟(Melky Cabrera)四個左右開弓,當時他們三個左右打擊率差不多,牛奶弟左右打擊率則近於聯盟平均。
今年,Posada近乎左打,鐵爺和Swisher則是右打比左打好。老虎隊先發都是右投,所以Posada打很好但Swisher和鐵爺都冏掉。

以左右打席各至少100以上來看,川哥是今年唯一兩邊都OPS .900的左右開弓打者,再者,和鐵爺和正妹不一樣的是~~~川哥季後賽表現佳。

川哥不會想當全職DH,但若40場讓他DH應該可行。Girardi會想辦法讓川哥、正妹、 Gardner和Granderson輪休,也讓Montero有足夠的DH機會。

所以洋基選項有:a). 撿Swisher選擇權然後交易他,b). 不撿Swisher選擇權,簽川哥站右外野。

選b的風險:1). 川哥今年出賽142場,有明顯膝傷。2). 他的經紀人是Boras,$42M/3yrs起跳。3). 川哥綁複數年,都是合約年表現最好。

川哥可在紐約生存,有季後賽經驗,打得著實比Swisher好,洋基不會考慮2011打線是 Jeter, Granderson, Beltran, Cano, A-Rod, Teixeira, Montero, Martin和Gardner嗎?

 

AID: #1EaMjRIJ  10/09 on NY-Yankees, Copyright Reserved.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: