A-Rod

26 Nov

http://www.nypost.com/p/sports/yankees/alex_determined_to_prove_was_aberration_IPid86pMzpWc9Pw0pYmXvJ/1

 

洋基最重要的內部問題是 i). A-Rod是否沒有老化? ii). A-Rod的天賦+認真態度是否能讓他能力再現?

也就是說A-Rod是否能繼續擔任中心打者? A-Rod是否能繼續以三壘手出賽140多場? 剩下6年$143M的合約是否有如目前看來的不值…

 

A-Rod計畫瘦身五磅,丟掉2011季末那種“機器人”厚重不靈活的感覺, 回到2007~2008生涯年(當時A-Rod 31~32歲)那種“身心機能”。

也希望瘦身後的靈活身手明年能擔任守備優秀的全職三壘手, 而不只是可以守三壘的指定打擊。

 

A-Rod說:年齡不是秘密,只要我健身、準備好、態度積極,年齡只是個數字。我深信我可以永遠做我自己。

 

去年隊長走過他生涯最糟的一年,今年一直試著找回他輝煌的年代,

2011年隊長的成績比2010好,但和他表現最好的時候還是有差距。

現在換A-Rod,處於和隊長去年相同的年紀, 他相信重現生涯年可以讓人忘記他2011年出賽99場、16支全壘打、62分打點、季後賽18個 打席2支一壘安打的表現。

 

自信和優異表現確實深值於A-Rod記憶中, 他絕對不會放棄當那個人,關鍵的英‧雄‧人‧物。

所以他接下來三週要去科羅拉多找Marc Philippon醫生, 確認他2009年開刀的髖關節是否和他感覺的一樣沒問題。

打教K-Long十二月初會到邁阿密兩週,進行每年一對一的個別指導。

事實上,A-Rod說他對2012年球季的期許和過去每個球季都一樣, 他很遺憾2011年第四棒打不好而讓球隊冠軍美夢破碎…

 

A-Rod對30支全壘打、100個打點毫無疑問, 也覺得自己可以有那樣的高標表現, 對自己的角色以及對球隊的重要性相當清楚,也知道自己要做甚麼才能幫球隊贏球。

 

當然A-Rod絕對不會出現在交易名單,也不會出現在新約加盟記者會上, 但是洋基今年季末確實需要重新和A-Rod“簽約”。

 

AID #1EmCif4j 11/14 on NY-Yankees, Copyright Reserved

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: